Actualités

27 mai 2019

Résultats complets journée 7 Retour - FFTT

Résultats journée 7 Retour - Championnat FFTT par équipe du 24 mai

L'équipe 1 s'incline 8-6 contre Montesson (15-14-14-13) avec 2 victoires de Martial, 2 de Damien (2 perf à 14), 1 de Jean-Christophe Patout (1 perf à 14) et 1 double. Malgré cette défaite, l'équipe 1 finit première de sa poule et monte en R3 avec son vainqueur du jour.

L'équipe 2 obtient un joli nul 7-7 au Chesnay (14-11-11-11) avec à nouveau 3 points de son invincible président, 2 points de Roro (dont 1 perf à 14, merci à Paul pour la vidéo), 1 de Paul (perf à 14 également) et 1 de Jacques. La perte des 2 doubles nous enlève une belle victoire mais l'équipe 2 termine 3e, remarquable résultat.

L'équipe 3 s'incline logiquement 11-3 face au Mesnil, leader invaincu (13-11-10-10) avec 1 point de Xavier (perf à 13) et 2 de Mathieu (perfs à 11 et 10). Elle termine à la 4e place.

L'équipe 4 obtient un 2e match nul consécutif 7-7 contre Elancourt (3x8 et 7) avec 2 points de Johan, 2 de Mélanie (perf à 8), 2 de David (perf à 8) et 1 double. Mais le début de phase raté laisse l'équipe à la 8e et dernière place de sa poule.

L'équipe 5 perd 9-5 face aux Essarts (8-7-6-6) avec 2 victoires de Gérard, 2 de Thomas (perf à 7) et 1 double. La défaite de Triel face à Bailly permet à l'équipe 5 de finir 6e (égalité avec Triel et Bailly mais devant ces 2 équipes qu'elle a battue) et d'assurer son maintien en D3.

L'équipe 6 perd une nouvelle fois sur le plus petit des scores 8-6 à Montigny avec 2 points de Sébastien, 2 de Jean-Baptiste, 1 de Ylann et 1 double. A noter également les débuts en compétition de Yvan qui nous a dépanné suite aux nombreuses absences et qui a réalisé plusieurs sets accrochés. L'équipe 6 termine 8e avec 1 seule victoire.

Les TOPS : le nul de l'équipe 2 lui permettant d'obtenir une belle 3e place, le maintien sur le fil de l'équipe 5 et les nombreuses perfs de nos joueurs.

Les FLOPS : les défaites de justesse, matches dans lesquels nous n'étions pas loin de la victoire.