Actualités

10 novembre 2019

Résultats complets journée 4 Aller - FFTT

Résultats journée 4 Aller - Championnat FFTT par équipe du 8/9 novembre

Une journée noire pour les équipes d'Achères avec aucune victoire, 1 nul et 5 défaites

L'équipe 1 concède une large défaite 11-3 contre Neuilly (17-16-14-12). Le score est sévère tant la plupart des matches furent accrochés avec 6 belles perdues dont 3 sur le 17 et de nombreux matches perdus 3-1 aux avantages. Patrice et Damien réalisent une jolie perf sur le 16 et nous gagnons 1 double. L'équipe 1 reste 5e, il lui faudra gagner 1 des 2 prochains matches pour se maintenir.

L'équipe 2 perd également largement 10-4 contre Clayes-sous-bois (14-13-12-9). Jean-Christophe bat le 13, Roger, Jacques et Mélanie battent le 9 avec une nouvelle perf à la clef pour Mélanie, qui en plus ne perd le 13 que 12-10 à la belle. L'équipe 2 est en milieu de tableau et doit encore gagner un match pour assurer son maintien.

L'équipe 3, affaiblie par la montée de Mélanie qui remplaçait Paul en équipe 2, s'incline de justesse 8-6 à Maisons-Laffitte (9-9-8-8). Mathieu gagne ses 3 matches, Xavier et Johan 1 chacun et nous gagnons un double. L'équipe peut avoir des regrets avec 3 belles perdues dont la dernière lors du dernier match de Johan alors qu'il menait 2 sets à 1 et 7-2. L'équipe 3 glisse à la 6e place et doit encore batailler pour son maintien.

L'équipe 4, affaiblie par les absences dans les équipes 2 et 3, obtient un joli match nul au Mureaux (10-6-6-6) avec 2 victoires d'Erwan et Kévin et 1 de Gérard et Daniel ainsi qu'un double. L'équipe 4 reste 2e derrière les Mureaux et la montée reste possible, même si ce match nul est assorti d'une défaite aux sets (28 sets gagnés, 29 perdus) qui nous mettrait derrière les Mureaux en cas d'égalité.

Photo Erwan et Kevin

Kevin et Erwan en double !

L'équipe 5 encore plus affaiblie avec essentiellement des joueurs de l'équipe 6 perd logiquement 13-1 contre St Nom (6-6-5-5). Seul Jean-Baptiste sauve l'honneur avec une belle perf à 6. L'équipe 5 reste 6e et reste en course pour le maintien.

L'équipe 6 très rajeunie s'incline 10-4 au Chesnay (6-5-5-5). Fabien gagne 2 matches, Vincent 1 et nous gagnons 1 double. L'équipe 6 reste en milieu de tableau avec 2 victoires et 2 défaites.

Les TOPS : le nul de l'équipe 4
Le FLOP : la journée noire du club avec 5 défaites en 6 matches.