19 janvier 2020

Résultats complets journée 1 Retour - FFTT

Résultats journée 1 Retour - Championnat FFTT par équipe du 17/18 Janvier

L'équipe 1 remporte une belle victoire 10-4 face à TT.Montois (14-14-13-10).

Martial et notre "super sub" Jean-Christophe Avel, remplaçant de Damien blessé, sont impériaux avec 3 victoires chacun (dont 2 perfs à 14 et 13 pour Jean-Christophe), Patrice amène 1 point (malgré une défaite frustrante 3-2 face au 14 après avoir mené 2 sets à 0 et 10-8) et Jean-Christophe Patout amène également 1 point (avec 2 défaites frustrantes 3-2 face au 14 et au 13 dont l'une après avoir mené 2 sets à 0 et 7-3).

Heureusement, Jean-Christophe Avel remporte une belle 11-9 alors que le score était de 4-3 puis nous remportons les 2 doubles qui nous permettent de faire le break décisif. C'est une victoire importante pour le maintien dans une poule qui s'annonce relevée.

Equipe 1 bis

Equipe 1 à l'échauffement

L'équipe 2 obtient une victoire capitale 8-6 à SQY (11-10-9-9), victoire d'autant plus méritoire que son meilleur joueur Jean-Christophe était monté en équipe 1.

Chaque joueur amène des points (Roger 2, Jacques 2, Mélanie 2 dont 1 jolie victoire après avoir été menée 2 sets à 0 et en sauvant 5 balles de matches au 4e set et Paul 1) et nous gagnons un double.

C'est une victoire importante, dans une poule où les équipes sont homogènes et où tous les matches se sont conclus sur le score de 8-6.

Roger en pleine action

L'équipe 3 remporte une victoire serrée 8-6 face à Sartrouville (9-9-8-7) malgré les 3 défaites inhabituelles de son capitaine Mathieu.

Johan, Erwan et Xavier amènent 2 points chacun et nous gagnons les 2 doubles décisifs pour la victoire.

L'équipe 4 perd logiquement 10-4 contre Conflans (9-9-9-8).

Pour son premier match depuis longtemps, Laurent amène 2 points (perfs à 9 et 8), David amène 1 point (perf à 8) tout comme Sébastien (grosse perf à 9).

L'équipe 5 perd logiquement 9-5 à SQY (6-5-5-5).

Gérard et Daniel gagnent 2 matches chacun et nous gagnons 1 double.

L'équipe 6 obtient un joli nul à St Arnoult (4x5)

Avec 2 points d'Ylann et de Sylvain, 1 de Jean-Baptiste et là encore les 2 doubles qui permettent d'obtenir le nul.