Actualités

08 mars 2020

Résultats Journée 3 - FFTT - Phase Retour - 07 et 08/03/2020

Une belle 3e journée pour les équipes d'Achères avec 4 victoires, 1 nul et 1 défaite.

L'équipe 1 s'incline de justesse 8-6 à Paris 20 (15-14-14-12) avec 2 victoires de Martial, 1 de Patrice, 1 de Jean-Christophe et les 2 doubles. Les 2 défaites à la belle de Damien dont une 17-15 avec 4 balles de matches  ainsi que 2 ou 3 matches perdus 3-1 en étant très proches nous privent du match nul qui nous aurait permis de faire un pas vers le maintien.

L'équipe 2 remporte une superbe victoire à 10-4 à Guyancourt (14-12-11-8) avec 3 victoires d'un Jacques supersonique (perf à 14 et à 12), 2 victoires de Jean-Chrsitophe, Roro et Mélanie (perf à 11 pour Mélanie) et 1 double. Avec cette 3e victoire, l'équipe 2 assure définitivement son maintien et jouera clairement la montée probablement lors de la 5e journée à Rosny.

L'équipe 3 l'emporte facilement 11-3 face au Chesnay (9-9-6-6) avec un grand chelem de 3 victoires d'un Johan pourtant malade, 2 victoires pour Mathieu, Xavier et Erwan et les 2 doubles. Grâce à cette victoire, combinée à la défaite d'Aubergenville, l'équipe 3 est désormais seule en tête et vise également la montée.

L'équipe 4 s'incline logiquement face à une très forte équipe de Guyancourt (11-10-10-10) mais sur un score inespéré de 5-9 avec 4 énormes perfs (Thomas sur 11 et 10, Kevin sur 10 et David sur 10) ainsi qu'un double. L'équipe 4 reste dernière mais devrait finir par remporter un match (pourquoi pas le prochain à Versailles ? ou le 6e face à Bailly Noisy qui seront décisifs pour le maintien qui reste possible).

Kevin au top !

L'équipe 5 obtient ses premiers points avec un bon match nul à Beynes (7-6-6-5) avec un grand chelem à 3 victoires de Daniel, 1 victoire de Gérard, 1 de Florian et 1 de Fabien ainsi qu'1 double, et les 2 derniers points arrachés par Gérard (12-10 à la belle) et Fabien (11-9 à la belle). Malheureusement, en cas d'égalité, on est égalité aux sets mais on perd 544 points à 531. Il faudra donc obtenir un autre résultat positif pour le maintien (Limay lors de la 5e journée ?)

L'équipe 6 remporte une 2e victoire consécutive sur le plus petit des scores 8-6 face à Rambouillet (4x5) démontrant une nouvelle fois sa cohésion et sa combativité. Grand chelem de 3 victoires d'Ylann, 2 victoires de Sylvain, 2 de Jean-Baptiste et 1 double nous offrent cette victoire et une superbe 2e place au classement.

Equipe 6

Stéphanie et Sylvain en action

Les TOPS : les victoires et premières places des équipes 2 et 3. Les perfs qui se sont multipliées pour nos joueurs (Jacques, Mélanie, Thomas, Kevin, David). Les très beaux résultats des équipes 5 et 6. La montée en puissance de l'équipe 4.

Les FLOPS : la défaite frustrante de l'équipe 1.