Actualités

17 octobre 2021

Championnat de France - Phase aller - Résultats J2

Une meilleure journée avec enfin des victoires pour les équipes 3, 4 et 6 et de jolies perfs de nos jeunes ! Mais nos 2 premières équipes s'inclinent et devront lutter pour le maintien.

Privée de son meilleur joueur Martial, l'équipe 1 s'incline 9-5 à Poissy (16-13-11-10). Damien amène 2 points, Jean-Christophe et Roger 1 point et nous gagnons 1 double. Avec cette deuxième défaite, le maintien s'annonce compliqué.

Equipe 1

L'équipe 2, avec un cap'tain affaibli, concède une défaite frustrante 8-6 face au Chesnay renforcé (13-11-11-9). Jacques et Maël amènent 2 points chacun et le double (avec 2 nouvelles perfs pour Maël et 1 perf pour Jacques) et Jean-Christophe amène un point par miracle (mené 2 sets à 0 et 9-8 aux 3e et 4e sets). C'est un début de championnat frustrant.

Equipe 2 en action

Face à une faible équipe de Maurepas (2x6, 2x5), l'équipe 3 remporte la victoire malgré la blessure de Fred lors du premier match et la perte des matches suivants de Fred par forfait. Le score sur la feuille de match est un match nul 19-19 mais nous avons porté réclamation et nous devrions obtenir la victoire 20-19. Mathieu et Erwan remportent 3 victoires, Thomas 2 et nous remportons le seul double joué. Bravo à l'équipe pour sa combativité dans un contexte difficile et bon rétablissement à Fred.

L'équipe 4 l'emporte facilement 11-3 face à Gambais (11-8-5-5). Xavier remporte 3 victoires (avec une nouvelle perf à 11), Johan, David et Laurent remportent 2 victoires chacun et nous remportons les 2 doubles. Cette victoire méritée nous relance dans le championnat.

Equipe 4 en action

L'équipe 5 concède une première défaite 9-5 à Bailly avec 2 victoires de Daniel et Jean-Baptiste et 1 d'Yvan.

Equipe 5

L'équipe 6 remporte une superbe victoire 8-6 face à Orgerus (4x5) malgré la perte des 2 doubles. Nos 2 jeunes Rémy (pour son premier match en adulte !) et Antonin remportent 3 matches chacun, un très grand bravo à eux. Et Fabien amène les 2 victoires nécessaires au succès. L'équipe 6 réalise un superbe début de saison.