Actualités

10 février 2022

Championnat de France - Phase retour - Résultats J2

Une nouvelle journée positive pour les équipes d'Achères avec 3 victoires, 1 nul et 1 défaite

L'équipe 1 enregistre une 2e victoire consécutive 10-4 au Perray (13-13-11-9). Pour son retour à la compétition, Martial enregistre 3 victoires, un Maël supersonique remporte également 3 victoires avec 2 perfs (13-11), Damien en remporte 2 et nous gagnons les 2 doubles.

L'équipe 2 concède un match nul un peu frustrant face à Viroflay (14-11-11-7) en perdant 4 belles sur 5. Chaque joueur amène des points : Jean-Christophe P. et Roger 2 chacun, Jean-Christophe A. et Jacques 1 chacun, et les 2 Jean-Christophe remportent le double.

L'équipe 3 remporte également une 2e victoire consécutive sur un score plus serré que prévu (9-5) à Josassien (10-9-7-6). Menée 3-1, l'équipe 3 réalise une meilleure 2e partie de rencontre, chaque joueur amenant sa contribution : Xavier gagne 3 matches, Erwan 2, Alexandre et Patrick 1 chacun et nous gagnons les 2 doubles.

ph2-j2-eq3-1

ph2-j2-eq3-2

L'équipe 4 encaisse une lourde et logique défaite 14-0 face à une forte équipe de Rosny (13-10-9-9). Malgré ce score sévère, l'équipe s'est bien battue avec 3 défaites à la belle (2 de Johan et 1 de David).

L'équipe 5 était exempte pour cette journée.

L'équipe 6 remporte une victoire facile face à Rambouillet (4x5). Nos 4 joueurs (Fabien, Antonin, Yvan et Nuno) remportent leurs 3 matches, seul 1 des 2 doubles nous échappe.