Actualités

17 février 2022

Championnat de France - Phase retour - Résultats J3

Une journée positive pour les équipes d'Achères avec 3 victoires, 2 nuls et 1 défaite

L'équipe 1 enregistre une 3e victoire consécutive 10-4 face à Clayes-sous-Bois (13-13-10-7). Alexis se reprend bien en remportant 3 matches, Damien et Maël (avec une perf à 13) en gagnent 2, Martial 1 et nous gagnons les 2 doubles. L'équipe 1 conserve la tête de sa poule. La montée se jouera sur les 3 prochains matches où l'équipe 1 affrontera ses adversaires les plus dangereux.

ph2-j3-eq1-1

L'équipe 2 remporte une victoire importante 10-4 face à une belle équipe de Montesson (14-12-11-10). Le match a été beaucoup plus serré que ne l'indique le score puisque nous remportons 5 belles sur 5. Les 2 Jean-Christophe font carton plein avec 3 victoires chacun (3 à la belle pour JCP, 1 à la belle et 1 perf à 14 pour JCA), Roger et Jacques (1 belle gagnée) gagnent 1 match chacun et le double. Avec cette victoire, l'équipe 2 est 2e toujours en course pour la montée. Le match décisif devrait être le 6e face à Maule.

L'équipe 3 remporte également une 3e victoire consécutive 12-2 face à Gargenville (9-8-6-6). Alexandre, Xavier et Erwan gagnent leurs 3 matches, Patrick 1 et nous remportons les 2 doubles. L'équipe 3 est en tête à égalité avec Triel qu'elle affrontera au dernier match.

L'équipe 4 encaisse une nouvelle défaite sévère 12-2 à SQY (10-10-8-7) avec 4 belles perdues sur 5. Seul Johan ainsi que le double Johan-David obtiennent des victoires. Le maintien sera très difficile.

ph2-j3-eq4-1

ph2-j3-eq4-2

L'équipe 5 arrache un match nul précieux à St Nom (6-5-5-5) en prenant en plus l'avantage au set-average en cas d'égalité finale (29 sets à 26). Son capitaine Jean-Baptiste remporte 3 matches ainsi que le double avec Sylvain, Gérard en gagne 2 et Daniel 1.Grâce à ce nul, l'équipe 5 conserve ses chances de montée.

ph2-j3-eq5-1

ph2-j3-eq5-2

L'équipe 6 obtient un bon match nul face à Maisons-Laffitte (6-5-5-5). Chaque joueur amène des points : Rémi 2, Fabien, Antonin et Marius 1 et nous remportons les 2 doubles. Avec une victoire, un nul et une défaite, l'équipe 6 est 5e de sa poule.