Actualités

16 mars 2022

Championnat de France - Phase retour - Résultats J4

Une journée positive pour les équipes d'Achères avec 3 victoires malgré les nombreuses absences et des débuts réussis en championnat seniors pour de nombreux joueurs dont 2 jeunes.

L'équipe 1 enregistre sa 4e victoire consécutive à Elancourt (15-13-13-10) sur le plus petit des scores 8-6. Alexis impérial remporte 3 victoires (dont 1 perf à 15) et le double avec Damien, Jean-Christophe P. remporte 2 matches dont le point décisif à la belle 11-2 sur le 15, Damien et Martial remportent une victoire chacun. Avec cette victoire, l'équipe 1 reste première et devra remporter 1 de ses 2 prochains matches pour monter.

Malgré les absences, l'équipe 2 remporte une belle victoire 10-4 face à St Arnoult (12-10-10-9). Le match a été plus serré que le score ne l'indique avec 7 belles en 14 matches. Jacques amène 3 points, Jean-Christophe A. et Erwan 2 chacun, Johan 1 et nous remportons les 2 doubles. Grâce à la solidité de ses 2 titulaires et les belles victoires d'Erwan et Johan en D1, l'équipe 2 reste 2e, toujours en course pour la montée.

Très affaiblie par les absences et par la blessure de Xavier, l'équipe 3 s'incline 9-5 face à Guyancourt (10-9-9-8). Patrick remporte 2 matches, Xavier et David 1 chacun et nous gagnons 1 double. Malgré cette défaite, l'équipe 2 reste 2e et garde son destin en main pour la montée.

ph2-j4-eq4-1

ph2-j4-eq4-2

ph2-j4-eq4-3

Encore plus affaiblie, avec seulement 3 joueurs, l'équipe 4 s'incline 13-1 à Plaisir (11-11-9-9). Seul Mathieu amène 1 point. L'équipe 4 reste dernière de sa poule.

Malgré les absences, l'équipe 5 remporte une jolie victoire 10-4 face à St Germain (7-5-5-5). Sylvain gagne facilement ses 3 matches par 3 sets à 0, Gérard en gagne 2 et nos 2 jeunes amènent chacun des points avec un très bel état d'esprit et une très belle combativité. Thomas gagne 2 matches dont un par 14-12 à la belle et prend même un set à un 7, Hugo gagne 1 match 11-9 à la belle et en perd un 2e sur le même score. Nous remportons également les 2 doubles à la belle. C'est une très belle performance de Thomas et de Hugo pour ce premier match en compétition seniors. Avec cette victoire, l'équipe 5 passe première à égalité avec 2 autres équipes.

Egalement affaiblie, l'équipe 6 s'incline 10-4 à Magnanville (6-5-5-5). Fabien remporte 1 match, Rémi 1 également (perf à 6) tout comme Stéphane pour son premier match en compétition. Pour Idrissa, les débuts ont été un peu plus durs mais il a réalisé de beaux sets. Nous gagnons 1 double. Cette défaite place l'équipe 6 à la 6e place de sa poule.