Actualités

28 mars 2022

Championnat individuel - Résultats J4

Le 4ème et dernier tour du championnat individuel s'est déroulé le weekend des 19 et 20 mars. Les résultats !

5 jeunes et 5 adultes ont défendu les couleurs du club avec de belles performances. Un grand bravo à tous et en particulier à nos jeunes !

Nos jeunes :

VISIEDO NEGISHI Hugo - D2 Moins de 11 ans

Hugo continue sa progression avec une très belle 2ème place avec seulement une défaite en finale en 4 sets contre un jeune de Rambouillet après un beau match. Au total, 4 matchs gagnés pour 1 match perdu et l'accession en D1.

indiv-j4-hugo

LE MAY Thomas – D3 Moins de 13 ans

Thomas a réalise une belle journée. Après une première place en poule, il gagne son ¼ finale 3 sets à 0. En ½ finale, Thomas perd de peu son match 3 sets à 2 après une belle rencontre. Finalement, Thomas terminé 4ème. Il a pu montrer ses progrès tout au long de cette journée.

indiv-j4-thomas

DHORNE Nathan - D3 Moins de 15 ans

Beaucoup d’absents à Saint-Cyr-l’Ecole. Nathan, était seul dans sa poule, synonyme de qualification directe en ¼ finale sans disputer de match. Par la suite Nathan perd ses deux matchs et gagne le dernier sur forfait. Journée peu intéressante…

indiv-j4-nathan

VILLECROZE Remi – D2 Moins de 15 ans

Retour compliqué en D2 pour Rémi avec une 14ème place. Le niveau de la D2 est encore élevé malgré ses progrès. Mais il n’est pas loin, il faut continuer !

indiv-j4-remi

AL GHOURFI Jaber - D3 Moins de 15 ans

Difficile journée pour Jaber. Pas de victoire mais des matchs serrés. Jaber progresse, il faut continuer.

BIRON Antonin - D3 Moins de 18 ans

Absent

Nos adultes :

ROUH-DESTRES Alexis – D1 Plus de 18 ans

Journée un peu frustrante pour Alexis avec une 10ème place sur 32. Après une belle 1ère place en poule, il se fait surprendre en 1/8 finale par un joueur avec un jeu atypique… Bilan de la journée : 5 victoires et 2 défaites.

AVEL Jean-Christophe - D1 Plus de 18 ans

Grosse journée de compétition pour JC avec 8 matchs joués. Grâce à 4 victoires à des moments importants, JC finit 13ème sur 32.

VOYER Erwan - D2 Plus de 18 ans

Journée compliquée pour Erwan qui termine 10ème avec une victoire et 3 défaites.

MARY Fabien - D4 Plus de 18 ans

Pas mal d’absents dans le tableau de Fabien. Après une 2ème place en poule, Fabien se qualifie directement pour les ¼. Il finit finalement 7ème avec un dernier match gagné en 5 sets (13-11 au dernier set)…

VILLECROZE Jean-Baptiste - D4 Plus de 18 ans

Aussi pas mal d’absents… Après une victoire en poule, Jean-Baptiste perd en ¼ sur un bon joueur ancien classé 40. Avec 1 victoire dans les matchs de classement, Jean-Baptiste finit à une belle 6ème.