Résultats du 3ème tour du critérium fédéral

6 jeunes et 8 adultes défendaient les couleurs du club les 28 et 29 janvier. A noter, les montées de D3 en D2 pour Erwan et Thomas !

Nouveauté ! Le tableau récapitulatif pour commencer !

JEUNES

D2 Moins de 11 ans - REDUREAU BONINE Noah

Dans un groupe difficile, Noah termine 3ème sur le fil. Il s'impose facilement en barrage et peut jouer le top4 grâce à une nouvelle victoire en 3 sets en 1/4. Il s'incline malheureusement en 1/2 et en finale.

D2 Moins de 13 ans - VISIEDO NEGISHI Hugo et GAULIER Timéo

Journée compliquée pour Hugo qui a perdu ses 3 matchs de groupe. Dans le tableau KO, il gagne son 1/4 puis s'incline 14-12 au 5ème set de sa 1/2. Hugo termine 11ème et pourrait malheureusement descendre en D3. A suivre...

Malade, Timéo n'a pas pu défendre ses chances. Il jouera son 4ème tour en D3.

D2 Moins de 15 ans - LE MAY Thomas, VILLECROZE Rémi et DHORNE Nathan

Vainqueur de ses 3 matchs, Thomas termine 1er de son groupe. Malheureusement, il s'incline en 5 sets en 1/4. Thomas se classe finalement 6ème.

Avec une victoire, Rémi termine 3ème de son groupe. Vaincu en barrage, Rémi perd ses deux derniers matchs. Il termine 12ème, synonyme de descente en D3. L'occasion de regagner en confiance.

Dans un froid glacial, Nathan termine 3ème de son groupe avec une victoire. Défait 3-0 en barrage, il se rattrappe en 1/4 avec une victoire en 5 sets. Il perd en 4 sets le match pour la 9ème place. Une bonne première pour sa découverte de la D2.

ADULTES

D1 Plus de 19 ans - COUSTEIX Martial et AVEL Jean-Christophe

En forme, Martial s'est classé 1er de sa poule. Il enchaine en 1/8 ce qui lui permet de jouer le top8. Il termine finalement 6ème avec une victoire en 1/2 et 2 défaites en 1/4 et en finale.

Défait lors de ses 3 matchs inauguraux, Jean-Christophe s'impose en 1/8 et en 1/4 dans le tableau KO ce qui lui permet de garder sa place en D1. Avec 2 défaites pour finir, Jean-Christophe termine 20ème.

D3 Plus de 19 ans - VOYER Erwan et AVEL Thomas

Erwan se classe 2ème dans un groupe de 3 joueurs. Il s'impose en barrage puis en 1/4. Il remporte sa 1/2 en 5 sets, puis sa finale de nouveau en 5 sets, en s'imposant contre celui qui l'avait dominé en poule. Avec cette victoire, Erwan fait son retour en D2 ! Bravo Erwan !

Thomas a frôlé le sans-faute sur ce tour 3. Il termine 1er de son groupe avec deux victoires, s'impose en 1/4 puis en 1/2. Malheureusement, il s'incline en finale. Thomas accompagnera malgré tout Erwan en D2 ! Félicitations Thomas !

D4 Plus de 19 ans - HAVET Yvan, MARY Fabien, LARIVAIN Laurent et VILLECROZE Jean-Baptiste

Yvan termine 2ème de sa poule avec notamment une victoire en 5 sets. Vainqueur en barrage, Yvan dispute le tableau OK pour la première fois cette année mais s'incline à 3 reprises. Yvan se classe 8ème.

Parcours identique pour Fabien. 2ème de poule, vainqueur en barrage puis vaincu lors des 3 derniers matchs malgré 2 matchs serrés.

Journée compliqué pour Laurent qui perd ses 2 matchs de poule, son match de barrage, puis sa 1/2 dans le tableau KO. Il finit sur une bonne note avec une victoire pour la 11ème place.

Les tours de Jean-Baptiste se ressemblent. 2ème de poule avec une victoire, Jean-Baptiste s'impose une nouvelle fois en barrage mais pas en 1/4 cette fois. Jean-Baptiste termine 6ème.