Actualités

17 mai 2023

Championnat des Jeunes par équipes - Résultats J5

Cette cinquième journée de Championnat des jeunes par équipes marquait le début des journées pour les titres (huitièmes et quarts de finale). 3 équipes débutaient leur parcours à élimination directe dès les huitièmes de finale (benjamins, cadets 1 et cadets) et les deux autres à partir des quarts de finale (minimes et juniors).

Benjamins à Triel-sur-Seine (Division 2)

L’équipe Benjamins (Ayden et Missipsa) débutait son parcours pour les titres à Triel-sur-Seine, dès les 1/8ème de finale. Pour cette rencontre, elle affrontait l’équipe de Marly-le-Roi 3.

La rencontre s’est soldée par une défaite 5 à 0.

Pour l’équipe Benjamins, le parcours est terminé.

Minimes au Mesnil-Saint-Denis (Division 3)

L’équipe des Minimes, composée de Hugo, Noah et Michel, débutait quant à elle son parcours dès les ¼ de finale. Pour cette rencontre, elle affrontait l’équipe de Verneuil-sur-Seine 2.

L’équipe s’est imposée sur le score de 7 à 4, avec 3 victoires de Hugo et 2 victoires de Noah. En double, Hugo et Noah ont dominé l’équipe de Verneuil. A noter des défaites encourageantes de Michel.

Hugo et Noah en double face à l’équipe de Verneuil

Prochaine étape pour l’équipe Minimes, la ½ finale le samedi 17 juin.

Cadets 1 à Marly-le-Roi (Division 1)

L’équipe des Cadets 1, composée de Thomas, Nathan et Rémi, débutait son parcours à partir des 1/8ème de finale. Pour cette rencontre, elle affrontait l’équipe de Versailles 1.

La rencontre s’est soldée par une défaite sur le score de 7 à 4, avec notamment 3 défaites en 5 sets.

Thomas a remporté 2 victoires ainsi que le double avec Nathan. A noter des défaites encourageantes de Nathan et Rémi en simple.

Nathan et Thomas face à l’équipe de Versailles

Rémi face à l’équipe de Versailles

Pour l’équipe Cadets 1, le parcours est terminé.

Cadets 2 à Gargenville (Division 5)

L’équipe des Cadets 2, composée de Guillaume, Esteban et Hugo, débutait son parcours à partir des 1/8ème de finale comme l’équipe Cadets 1. Pour cette rencontre, elle affrontait l’équipe de Gargenville 1 diminuée (2 joueurs).

La rencontre s’est soldée par une défaite sur le score de 7 à 4, avec une victoire de Guillaume.

Pour l’équipe Cadets 2, le parcours est terminé.

Juniors au Mesnil-Saint-Denis (Division 3)

Comme l’équipe Minimes, l’équipe Juniors débutait son parcours en ¼ de finale, suite au forfait de l’équipe du Mesnil-Saint-Denis. Pour cette rencontre, l’équipe composée de Vincent et Grégoire affrontait l’équipe de Bailly-Noisy 1.

La rencontre s’est terminée sur une victoire sur le score de 3 à 2, avec une victoire de Vincent et une victoire de Grégoire. La victoire en double, permet à l’équipe se qualifier pour la ½ finale qui aura lieu le samedi 17 juin.

Un grand merci à tous les parents pour l’accompagnement des jeunes.