Résultats journée 1 - Championnat Jeunes du 6 octobre

La 1ère journée du championnat Jeunes par équipe s'est déroulée ce samedi.

Cette 1ère journée était pour la plupart de nos jeunes leur 1ère compétition.
Cela a été difficile mais nos jeunes se sont bien battus et ont montré un bel état d'esprit.
Cette expérience leur permettra de progresser pour les futures compétitions.

Merci aux parents qui ont emmené et/ou encouragé leurs enfants.
Et un grand merci à Martial et Jean-Baptiste qui se sont occupés de l'organisation à la salle d'Achères. Ce ne fut pas de tout repos...

L'équipe benjamins était composée d'Esteban GIRAUD-LANZA, Rémi VILLECROZE et Walid ZENATI.
Elle a terminé en 4ème position en Départementale 3.
La 1ère rencontre contre Andrésy a été serrée avec une défaite 2 à 3. Belles victoires de Rémi et Esteban
Ensuite, nos jeunes se sont inclinés 5 à 0 contre une forte équipe de Saint Germain. A noter, 3 défaites au 5ème set.

L'équipe Minimes était composée de Luxon LEJEUNE, Nolwenn MEDJEDOUB, Matthieu WINTENBERGER et Abdelkader ZENATI
Elle a terminé en 4ème position en Départementale 4.
2 défaites : 11 à 0 contre Saint Germain et 10 à 1 contre Ablis avec une belle victoire de Luxon et des matchs serrés pour les autres.

L'équipe Cadets 1 était composée de Mélanie AVEL, Grégoire KOCH et Vincent VO THANH THAI
Elle a terminé en 4ème position en Départementale 2.
Le 1er match a été serré mais s'est soldé par une défaite 7 à 4 contre Guyancourt avec 3 victoires de Mélanie et 1 victoire de Vincent. La perte du double a été décisive.
Le 2ème match a été plus compliqué avec une défaite 8 à 3 contre Verneuil. Les 3 points ont été marqués par Mélanie. Vincent et Grégoire ont été proches de gagner sur plusieurs matchs.

L'équipe Cadets 2 était composée de Maxence DA SILVA, Thomas DULAC et Vincent POIROT
2 défaites : 11 à 0 contre Plaisirs et Maurepas. Cela a été compliqué pour nos jeunes mais ils se sont bien accrochés

L'équipe Juniors était composée de Eva PEUVION et Ylann POBLAH-VOULE
2 défaites : 5 à 0 contre Maule et Aubergenville. Malgré beaucoup d'envie, les adversaires étaient trop forts pour le moment